Polenta Valsugana La Taragna 330 g
Polenta-Zubereitung mit Mais- & Buchweizenmehl
Glutenfrei
330 g Packung
2,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Polenta-Zubereitung für schnelle Polenta Taragna mit Maismehl und Buchweizenmehl. Mit Dampf vorgekocht.
Zutaten für 4/5 Personen: 1,5 Liter Wasser und 330g Polenta Valsugana.
Zubereitung: 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Sobald das Wasser kocht, den Inhalt der Packung hineinstreuen und mit einem Schneebesen gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen. Nach 8 Minuten ist die Polenta Valsugana fertig.
Glutenfrei
330 g Packung
Hersteller: | Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien |
---|---|
Marke: | Bonomelli |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 0,33 kg |
Region: | Emilia-Romagna |
Brennwert 1486 kJ/ 351 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0 g
Anmelden