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Polenta-Zubereitung für schnelle Polenta Taragna mit Maismehl und Buchweizenmehl. Mit Dampf vorgekocht.

Zutaten für 4/5 Personen: 1,5 Liter Wasser und 330g Polenta Valsugana. 

Zubereitung: 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Sobald das Wasser kocht, den Inhalt der Packung hineinstreuen und mit einem Schneebesen gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen. Nach 8 Minuten ist die Polenta Valsugana fertig. 

Glutenfrei 

330 g Packung

Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Marke: Bonomelli
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,33 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Vorgekochtes Maismehl 90%, Buchweizenvollkornmehl 10%
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1486 kJ/ 351 kcal

Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0 g


Zubereitung
Bringen Sie ca.1,5 Liter Wasser zum Kochen und mit Salz abschmecken.Sobald das Wasser kocht, den Inhalt der Packung hineinstreuen und mit einem Schneebesen gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen. Nach 8 Minuten ist die Polenta Valsugana fertig.

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