Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Polenta Valsugana gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Polentas Italiens. Sie ist ein Synonym für die beste Qualität. Die Polenta-Geschichte beginnt mit dem Entdecker Amerikas Christoph Kolumbus, der die bis dahin unbekannte Hauptzutat - den Mais - aus seinen Reisen nach Europa mitgebracht hat.

Zubereitung für Instant-Polenta aus vorgekochtem Vollkorn-Maismehl: Bringen Sie 1,3 Liter Wasser zum Kochen und salzen Sie es nach Ihrem Geschmack. Geben Sie den Inhalt einer Tüte hinein, verrühren Sie mit einem Holzlöffel und lassen Sie es weiter köcheln. Nach ca. 8 Minuten ist die Polenta fertig. Buon appetito!

Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien.

Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Marke: Bonomelli
Inhalt: 0,33 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Vollkorn-Maismehl (52%), Maismehl, Maiskleie.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1507 kJ/ 355 kcal

Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,33 g
Kohlenhydrate 77,4 g
davon Zucker 0,39 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0 g
Zubereitung
Bringen Sie 1,3 Liter Wasser zum Kochen und salzen Sie es nach Ihrem Geschmack. Geben Sie den Inhalt einer Tüte hinein, verrühren Sie mit einem Holzlöffel und lassen Sie es weiter köcheln. Nach ca. 8 Minuten ist die Polenta fertig.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.