Polenta Valsugana con Funghi Porcini 80 g
Polenta-Zubereitung mit Steinpilzen
Glutenfrei
80 g Packung
1,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
Zubereitung für vorgekochte schnelle Polenta mit Steinpilzen.
Glutenfrei
Zubereitung: Etwa 350ml Wasser in einen Kochtopf geben, zum kochen bringen und den Inhalt der Packung unter Rühren mit einem Holzkochlöffel einstreuen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.
80g Packung
Hersteller: | Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien |
---|---|
Marke: | Bonomelli |
Inhalt: | 0,08 kg |
Region: | Emilia-Romagna |
Kann Sellerie enthalten.
Brennwert 1463 kJ/ 345 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 6,2g
Eiweiß 11 g
Salz 3,9 g
Anmelden