Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zubereitung für vorgekochte schnelle Polenta mit Steinpilzen. 

Glutenfrei 

Zubereitung: Etwa 350ml Wasser in einen Kochtopf geben, zum kochen bringen und den Inhalt der Packung unter Rühren mit einem Holzkochlöffel einstreuen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. 

80g Packung 

Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Marke: Bonomelli
Inhalt: 0,08 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Maismehl 71,4%, MAGERMILCHPULVER (MILCH), Steinpilzstücke [Boletus edulis und der entsprechenden Gruppe] 4,3%, LAKTOSE (MILCH), Salz, Kartoffel-Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Knoblauch, getrocknete Pilze [Boletus luteus, Agaricus bisporus] 0,15%, Zwiebel, Petersilie.
Kann Sellerie enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1463 kJ/ 345 kcal

Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 6,2g
Eiweiß 11 g
Salz 3,9 g
Zubereitung
Etwa 350ml Wasser in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und den Inhalt der Packung unter Rühren mit einem Holzkochlöffel einstreuen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.