Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Spaghettoni sind dicke Spaghetti und haben einen größeren Durchmesser als die normalen Spaghetti. Sie sorgen bei jeder Sauce für einen volleren Geschmack. Spaghettoni von Barilla passen perfekt zu Saucen aus nativem Olivenöl extra mit frischen, aromatischen Kräutern und Knoblauch, zu Saucen auf Fischbasis oder zu Carbonara.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von 7 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 11 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Hergestellt in Italien für Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - Parma - Italia

Eine Packung enthält ca. 6 Portionen.

Packungsgröße: 500 g

Kühl und trocken lagern.

Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Inhalt: 0,5 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser
Kann Spuren von Eiern enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1521 kj (359 kcal)
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71,2 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,013 g
Zubereitung
100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von 7 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 11 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.