Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Barilla Collezioni n.129 Tagliatelle all'Uovo

Die Tagliatelle all'Uovo wurden ursprünglich liebevoll per Hand gefertigt und verkörpern die Seele Italiens. Mit ihnen setzt Barilla die gastronomische Tradition der Emilia-Romagna fort. Der raue Teig der langen Nudel hat genau das richtige Volumen von gerade mal 2 Millimetern. Er enthält hochwertigen Hartweizengries und frische Eier von Hühnern aus Bodenhaltung der Kategorie A. Die Kochzeit der Pasta beträgt gerade mal 6 bis 7 Minuten. Die Tagliatelle all'Uovo sind der perfekte Begleiter für Saucen wie ein Ragú alla Bolognese – den Klassiker der emilianischen Tradition. Diese einzigartige Nudelsorte ist mehr als ein einfaches Nahrungsmittel – sie ist ein kulinarisches Kunstwerk für Feinschmecker.

Barilla - Collezione n.129 Tagliatelle all´Uovo verwöhnen die Sinne

Die Barilla - Collezione n.129 Tagliatelle all'Uovo bieten viel Geschmackserlebnis und sind die ideale Grundlage für Bolognesesaucen, aber auch zu cremigen Saucen mit Gemüse. An der rauen Oberfläche der langen Pasta haftet die Sauce ideal. Die seidige Textur und die zarte Bissfestigkeit sind ein Erlebnis für den Gaumen und die leichte Einote unterstreicht viele Arten von Gourmet-Gerichten. Tagliatelle all´Uovo schmecken am besten al dente.

Das Unternehmen

Das traditionsreiche italienische Unternehmen wurde im Jahr 1877 gegründet und befindet sich immer noch in Familienbesitz. Seit der Gründung hat sich viel getan. Heute ist der internationale Konzern in über 100 Ländern präsent und weltweit führend in den Bereichen Pasta und Fertigsaucen in Kontinentaleuropa, mit Backprodukten in Italien und Knäckebrot in Skandinavien. Barilla ist ein Synonym für italienisches Fachwissen und hohe Qualität. In 2022 feierte das Unternehmen seinen 145. Geburtstag mit einer neuen Pastamarke und Produktreihe.

Die Emilia-Romagna

Die Emilia-Romagna ist eine Region in Norditalien und für ihre wunderschöne Landschaft und gutes Essen bekannt. Sie ist die Wiege der Tagliatelle all'Uovo. Dank der kulinarischen Vielfalt und reichen Tradition ist die Region ein Paradies für Feinschmecker und kulinarische Ikonen wie Lasagne, Parmaschinken, Parmesan und Tagliatelle sind hier zu Hause. Die Emilia-Romagna profitiert dabei von ihrer Lage im Norden Italiens mit den fruchtbaren Ebenen des Po. Im Landesinneren wachsen Kastanien in den Bergen und auch das Meer bringt Abwechslung auf den Teller.

Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien
Marke: Barilla
Inhalt: 0,5 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER (EI) 19,36%, Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1554 kj (367 kcal)
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 67,3 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,075 g
Zubereitung
Kochzeit: 6 Minuten
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.