Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Der Betrieb der Familie Barbera liegt im malerischen Nordwesten Siziliens, nur einen Steinwurf von der lebhaften Hauptstadt Palermo entfernt. Seit fünf Generationen führt Manfredi Barbera mit Leidenschaft und Hingabe das 130 Jahre alte Familienunternehmen. Bei unserem Besuch nimmt er uns mit auf eine Reise durch die Geschichte seines Betriebs und die Geheimnisse seiner Olivenhaine.

Jährlich produziert das Unternehmen stolze 5 Millionen Liter Olivenöl und exportiert es in alle Ecken der Welt. Ein Netzwerk von 1000 Olivenbauern gehört zum Konsortium, die eine Vielzahl von Olivensorten anbauen, darunter die edle Noccellara del Belice, DOP Monte Etna und DOP Monte Iblei. In der ultramodernen Olivenmühle werden diese kostbaren Früchte auf ihre Inhaltsstoffe hin untersucht und durchlaufen einen sorgfältigen Verarbeitungsprozess.

Die Maschine, die dafür verwendet wird, ist ein wahres Meisterwerk der Technik und einzigartig auf der Welt. Sie erfasst für jede Olivensorte die passende Verarbeitungstechnik. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich aromatisches Olivenöl mit einem mittelfruchtigen Geschmack und Noten von grünen Tomaten.

Hersteller: Manfredi Barbera & Figli Spa - via E. Amari 55/A - 90139 Palermo - Italien
Marke: ANDRONACO
Inhalt: 0,5 l
Region: Sizilien
Ursprung: Italien
Verfahren der Herstellung: Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene
Natives Olivenöl Extra - 100 % aus Italien
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 3404 kJ / 828 kcal
Fett 92,0 g
gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
Lagerungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Licht und Wärmequellen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.