Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Glutenfreie Mafalda von Andronaco aus Vollkornreismehl, Buchweizenmehl, Amaranthmehl und Teffmehl.

Kochzeit: 10 - 12 Minuten.

Hergestellt in Italien.

An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Hersteller: Pasta Natura – Via Agricoltura, 10 – 12022 Busca (CN) - Italien
Marke: ANDRONACO
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,25 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
75% Vollkornreismehl, 15% Buchweizenmehl, 5% Amaranthmehl, 5% Teffmehl.
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1519 kj / 359 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,02 g
Zubereitung
Kochzeit: 10-12 Minuten
Lagerungshinweis
kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.