2,99 €
Inhalt:
0.25 kg
(11,96 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktnummer:
28166
Glutenfreie Mafalda von Andronaco aus Vollkornreismehl, Buchweizenmehl, Amaranthmehl und Teffmehl.
Kochzeit: 10 - 12 Minuten.
Hergestellt in Italien.
An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Packungsgröße: 250 g
Hersteller: | Pasta Natura – Via Agricoltura, 10 – 12022 Busca (CN) - Italien |
---|---|
Marke: | ANDRONACO |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 0,25 kg |
Region: | Piemont |
Zutaten & Allergene
75% Vollkornreismehl, 15% Buchweizenmehl, 5% Amaranthmehl, 5% Teffmehl.
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g
Energie 1519 kj / 359 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,02 g
Energie 1519 kj / 359 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,02 g
Zubereitung
Kochzeit: 10-12 Minuten
Lagerungshinweis
kühl und trocken lagern.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.