Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Wir haben für Sie eine exquisite Spezialität ausgewählt: Condimento di Aceto bianco con Uve di Malvasia. Dieses Condimento wird ausschließlich aus weißem Traubenmost, und hochwertigem Weißweinessig ohne weitere Zusätze in Italien hergestellt. Es hat einen fruchtigen Geschmack und passt ausgezeichnet zu Gemüse, hellem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten oder auch hervorragend zu zu Obstsalat, Desserts und Eiscreme.

Hersteller: Acetaia Terra del Tuono, Via Paolo Monzani 5, 42122 Reggio Emilia, Italien

Hergestellt in Italien.

Nettofüllmenge: 250ml

Hersteller: Acetaia Terra del Tuono s.r.l. - Via P. Manzani 5 - 42122 Corticella (RE) - Italien
Marke: ANDRONACO
Inhalt: 0,25 l
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Konzentrierter Most aus weißen Malvasia Trauben, Weißweinessig.
Enthält Sulfite
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 ml :

Brennwert 630 kJ/ 150 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 35 g
Eiweiß <0,1 g
Salz 25 mg
Zubereitung
Vor Gebrauch schütteln.
Lagerungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.