Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Spaghetti aus Hartweizengrieß der Marke Alberto Poiatti.

Kochanleitung: Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen (6 Liter für 500g Nudeln). Die Nudeln hineingeben, für die angegebene Zeit kochen lassen und dabei einige Male umrühren. Kochzeit: 9 min. Die Verpackung enthält circa 12 Portionen a 80g.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. 

Packung: 1000g 

Hersteller: Alberto Poiatti S.p.A. - Via Luminaria 7 - 95010 Santa Venerina (Catania)- ITALIEN
Marke: Alberto Poiatti
Inhalt: 1 kg
Region: Sizilien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß [(GLUTENHALTIGES GETREIDE) Ursprung: Italien], Wasser
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1521 kJ/ 359 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,00 g
Zubereitung
Kochzeit: 9 Minuten
Lagerungshinweis
kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.